Гастробар «Пинч»

Тип заведения
Гастробар.
Общая площадь
44 м2.
Место расположения
г. Белгород, ул. Попова, 35А.

Задача

С Александром Прониным мы знакомы ещё со времён, когда он работал шеф-поваром в одном из ресторанов сети «Сидрерия». Александр пришел к нам с готовой идеей и списком оборудования — нам же оставалось только составить смету, привезти и смонтировать оборудование.
В заведении Александра примечательно то, что имеет оно весьма небольшую площадь. Общая площадь помещения составляет менее 80 квадратных метров, на которых разместились с десяток клиентских столов, открытая кухня, гардероб и небольшой склад для продуктов.

Решение

Задача Александра решалась в два этапа. При открытии бюджет был минимальным, поэтому мы поставили несколько нейтральных столов, холодильный шкаф, морозильный ларь, пару индукционных плит и пароконвектомат. На втором этапе мы заменили нейтральные столы холодильными и морозильными, а вместо ларя поставили морозильный шкаф, что позволило при меньшей площади по полу получить наибольший полезный объем «холодного» хранения.
Одна из основных задач, которую заказчик возложил на нашу сервисную службу — это преображение кухни ровно за один день, ведь на следующий день уже было заявлено обновленное меню. Всё получилось отлично, и теперь Александр радует белгородцев отличной едой в своем авторском заведении.

Галерея

Оборудование

1. Нейтральные столы, мойки и стеллажи ТМ Kayman (Россия).
2. Пароконвектомат Abat (Россия).
3. Индукционные плиты Hurakan и Viatto (Китай).
4. Барное оборудование Hurakan и Viatto (Китай).
5. Термоблендер Taurus (Китай).
6. Кофемашина суперавтомат Proxima.

Похожие проекты

Хотите сотрудничать?

© ООО «БПО». Все права защищены.
Все права на публикуемые на сайте материалы принадлежат ООО «БПО». Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
Разработка сайта FATUM