Бургерная «Куб»

Тип заведения
Бургерная.
Общая площадь
≈ 140 м2.
Место расположения
п.г.т. Разумное, ул. Бельгина, 3А.

Задача

Компактное заведение формата стрит-фуд, создание которого пришлось на очередную волну ковидных ограничений. Перед нашей компанией стояла комплексная задача — в имеющемся помещении было необходимо поставить полный цикл производства: от переработки мяса и выпечки булочки до сборки бургера и выдачи его счастливому покупателю.
Особенностью данного заведения является открытая кухня, просматриваемая как с улицы, так и со стороны барной стойки, что добавляло задаче сложности. Нам нужно было выбрать такое оборудование, которое отлично выглядит и легко поддерживается в опрятном виде в условиях кухонной «запары».

Решение

Поставленная задача решалась в несколько этапов. Сначала специалисты нашей компании разработали проект кухни и заготовочного цеха, затем — сформировали и согласовали смету с заказчиком, а позже — заказали оборудование у поставщиков.
Когда оборудование было доставлено на объект, наша сервисная служба выполнила полный спектр сервисных работ. Ребята собрали, смонтировали, запустили и протестировали оборудование.

Галерея

Оборудование

1. Холодильные и морозильные столы, а также нейтральное оборудование ТМ Hicold (Россия).
2. Холодильные и морозильные шкафы ТМ Polair (Россия).
3. Тепловое оборудование Abat (Россия), Hurakan (Китай), Unox (Италия).
4. Электромеханическое оборудование Apach (Италия).

Похожие проекты

Хотите сотрудничать?

© ООО «БПО». Все права защищены.
Все права на публикуемые на сайте материалы принадлежат ООО «БПО». Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.
Разработка сайта FATUM